天外来客

标题: 《海上战争》(Naval Warfare)完整硬盘版[压缩包] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-5-26 16:19
标题: 《海上战争》(Naval Warfare)完整硬盘版[压缩包]
中文名称: 海上战争
英文名称: Naval Warfare
游戏类型: STG 射击游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版
发行时间: 2011年
制作发行: Games Distillery
Just A Game
地区: 美国
语言: 英文
简介:

【通用提示】
我们的电脑都只安装NOD32这一款杀毒软件,已扫描无毒,其他杀毒软件是否会报毒无法保证。RAS硬盘版均经多位组员多台电脑测试无误后发布,但这并不等于您家电脑也一定能顺利游戏

【版本说明】
英文、完整无损

【安装步骤】

先装好 Visual C++ 2008

1、解压缩
2、setup.bat安装
3、桌面快捷进游戏

【游戏简介】
《海上战争》是一款拥有众多时尚元素的战术射击游戏。背景设置在一个虚构的维多利亚时代,玩家将扮演一个海军指挥官,必须摧毁敌人的部队取得胜利。通过获得新船种、武器和升级,增强你的船和装备。
玩家可以选择不同的战术命令部队进攻和防守。

迅雷或电驴下载:

[娴蜂笂鎴樹簤].Naval.Warfare.full.rip-RAS.rar (337.88 MB)

[蹇呴』瀹夎鐨勮蒋浠禲.Microsoft.Visual.C.2008.Redistributable.exe (4.28 MB)
作者: lisb030    时间: 2011-5-31 07:21
这个很好玩,谢谢了!
作者: jacky_0520    时间: 2011-6-9 00:29
谢谢楼主分享,谢谢了
作者: azrael130032    时间: 2011-7-13 20:25
谢楼主分享
作者: yajunhitler    时间: 2011-9-26 12:43
有没有做贸易的?
作者: taiji508    时间: 2012-3-16 14:53
谢楼主分享
作者: g36393gg    时间: 2023-9-19 15:42
谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://www.twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5