天外来客

标题: 曼谷大逃杀/曼谷奔逃 Freerunner.2011.BluRay.720p.DTS.x264 6GB 外挂中文字幕 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-10-4 13:37
标题: 曼谷大逃杀/曼谷奔逃 Freerunner.2011.BluRay.720p.DTS.x264 6GB 外挂中文字幕

影片截图:

◎译  名 曼谷大逃杀/曼谷奔逃
◎片  名 Freerunner
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  8.2/10 (12votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1579232/
◎视频尺寸 1280 X 544
◎文件格式 X264 + DTS  
◎片  长 1h:27m:46s
◎导  演 Lawrence Silverstein
◎主  演 肖恩·法瑞斯 Sean Faris  ....Ryan
      丹尼·戴尔 Danny Dyer  ....Mr. Frank
      塔梅尔·哈桑 Tamer Hassan  ....Reese
      西摩·卡塞尔 Seymour Cassel  ....Grampa
      Mariah Bonner  ....Deedee
      Amanda Fuller  ....Dalores
      Rebecca Da Costa  ....Chelsea
      Warren Ostergard  ....Morris
      John Bernecker  ....Decks
      Ryan Doyle  ....Finch
      Richard Fike  ....Policeman #1
      Tony Vo  ....Kid Elvis
      Jonathan Eldell
      Dylan W. Baker  ....West
      Joe Williams  ....Turk
      Courtne Benson  ....Bartender

◎简  介

一个地下黑帮组织的非法死亡竞赛活动,获奖者可得到100万美元。男主角瑞安肖恩.法瑞斯(《拳皇》《幽灵战队》为拯救自己和被绑架的女友,只有博命一拼。

种子: Freerunner.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.torrent (31.9 KB, 下载次数: 1622)
种子: Freerunner.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.torrent (32.44 KB, 下载次数: 2881)
电驴链接:Freerunner.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.mkv (6.01 GB)
字幕: Freerunner.2011.BluRay.720p.DTS.x264.rar (24.78 KB, 下载次数: 1019)

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: yaosam    时间: 2011-10-4 14:08
又是一部火爆片,希望演员表现很好。
作者: 克雷多斯战神    时间: 2011-10-4 19:36
相当火爆的影片哈,评分很高哦,支持楼主
作者: LXB2106    时间: 2011-10-4 21:12
画面精彩,感谢版主分享
作者: gwohwa    时间: 2011-10-4 23:54
看起來就是很刺激無冷場的片
感謝大大的分享
作者: dafang    时间: 2011-10-5 09:53
谢谢楼主         
作者: zjwjy    时间: 2011-10-5 12:26
谢谢楼主分享
作者: llk628    时间: 2011-10-5 14:17
不错的故事情节,静等字幕
作者: Ray11    时间: 2011-10-5 14:44
Thank you so much!
作者: ttt007    时间: 2011-10-5 18:27
只有博命一拼。

作者: 黑狗公    时间: 2011-10-5 19:01
看了很多楼主提供的影片,都很不错,谢谢了!
作者: qq844154878    时间: 2011-10-5 19:52
为拯救自己和被绑架的女友,只有博命一拼。

作者: 武道z    时间: 2011-10-5 22:20
画面精彩,感谢版主分享
作者: david57    时间: 2011-10-6 08:16
thanks so much to you!
作者: david57    时间: 2011-10-6 08:16
thanks so much to you!
作者: 上林龙    时间: 2011-10-6 09:26
应该是精彩的影片,感谢楼主提供资源
作者: jie123    时间: 2011-10-6 14:19
等待字幕!!!
作者: ddt123    时间: 2011-10-6 20:03
感谢分享,
作者: nutopia    时间: 2011-10-6 20:25
感覺相當好看的動作電影
謝謝分享唷
作者: jl7545    时间: 2011-10-7 13:27
又是惊悚恐怖的片子,很吸引人,支持一下吧,感谢分享。
作者: seal-tian    时间: 2011-10-8 11:48
1080的太大了,改720的。好东西,谢谢LZ
作者: pinkmajia    时间: 2011-10-9 13:52
感谢资源,谢谢楼主
作者: lboy888    时间: 2011-10-9 23:27
看看好看不,下载了感谢楼主
作者: jie123    时间: 2011-10-12 12:25
看介绍不错,但楼主什么时候才将字幕放上来
作者: hwj2003d    时间: 2011-10-13 20:37
情节非常惊险的电影。
作者: hwj2003d    时间: 2011-10-13 20:38
情节非常惊险的电影。
作者: shyemin    时间: 2011-10-14 20:57
没有字幕看起来有点不爽
作者: 美女制作    时间: 2011-10-17 15:55
看画报就是很好看的。谢谢
作者: 糊涂虫    时间: 2011-10-21 13:36
劲片 一定好看, 谢谢分享。
作者: ttt007    时间: 2011-10-21 19:10
楼主发片确实辛苦,敬礼

作者: 克雷多斯战神    时间: 2011-10-22 23:20
评分相当高哦,应该是不错的好电影,谢谢楼主
作者: kmscj369    时间: 2011-10-22 23:29
谢谢楼主分享
作者: igefcufppt    时间: 2011-10-26 09:19
看上去好象委好看的样子
作者: ttt007    时间: 2011-10-28 08:02
  一个地下黑帮组织的非法死亡竞赛活动,
作者: e48585    时间: 2012-3-23 19:44
感覺不錯下載先感謝樓主辛苦發片分享感恩
作者: qin5702    时间: 2012-4-9 20:42
感謝樓主分享
作者: tianwailai    时间: 2012-6-9 19:09
楼主辛苦了,感谢提供佳片!!
作者: hssz    时间: 2013-1-30 21:46
非常感谢!支持楼主发片!
作者: asinaeagle    时间: 2018-7-10 22:13
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://www.twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5