天外来客

标题: 《功夫熊猫》(Kung Fu Panda)简体中文完整硬盘版[压缩包] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-1-7 00:32
标题: 《功夫熊猫》(Kung Fu Panda)简体中文完整硬盘版[压缩包]
中文名称: 功夫熊猫
英文名称: Kung Fu Panda
游戏类型: ACT 动作游戏
资源格式: 压缩包
版本: 简体中文完整硬盘版
发行时间: 2008年6月3日
制作发行: Beenox Activision
地区: 美国
语言: 简体中文
简介:

【版本说明】
简体中文、完整无损

【安装步骤】  
1、解压缩
2、setup.bat安装
3、桌面快捷进游戏

【游戏简介】

由Beenox Studios开发Activision发行的功夫熊猫(Kung Fu Panda)是一款根据2008年上映的梦工厂动画电影改编的游戏,游戏中玩家不但可以控制主角熊猫,在某些关卡中也要使用熊猫的动物朋友们完成特殊任务。

游戏与电影的剧情相同:一批无恶不作的匪徒闯入了主角大熊猫的栖息地,在一瞬间,自己原本的家园和食物都被掠夺一空,此时大熊猫决定跟随武术高人学习功夫,并要夺回自己失去的一切。

梦工厂计划2008年6月上映的动画片《功夫熊猫》(Kung Fu Panda)日前发布了首支宣传片,杰克布莱克在片中为我们展现了他的“中国功夫”,同时你还能看到诸多曝光片段!《功夫熊猫》配音阵容强大,主角熊猫“阿波”(Po the Panda)由杰克布莱克(Jack Black)配音,他的师傅由奥斯卡影帝达斯汀霍夫曼(Dustin Hoffman)配音,成龙(Jackie Chan)为猴子配音,刘玉玲(Lucy Liu)为蛇配音,安吉丽娜朱丽(Angelina Jolie)为母老虎(Tigress)配音。而剧中反派“泰龙”,一只威猛的雪豹则由伊恩麦克什(Ian McShane)将配音。

《功夫熊猫》的故事发生在遥远而神秘的古代中国,讲的是一伙来自高地的雪豹匪帮入侵到大熊猫栖息的竹林“和平谷”。自己的地盘、口粮都被敌人霸占了,原本懒洋洋的大熊猫阿波开始加紧学习古老的中华武术。功夫不负有心人,阿波在眾位师父的悉心调教下终于击溃入侵者。

迅雷或电驴下载:
[鍔熷か鐔婄尗].Kung.Fu.Panda.CHS.full.rip-RAS.rar (1.97 GB)
[鍔熷か鐔婄尗1080p鍒嗚鲸鐜囪ˉ涓乚.Kung.Fu.Panda.1920x1080.patch.rar (2.07 MB)
作者: mfzcs    时间: 2012-1-7 11:53
我要开始加紧学习古老的中华武术
作者: 180693010    时间: 2012-1-8 04:03
哦!这个看起来先电影
作者: shadow933    时间: 2012-1-8 13:39
这个太喜欢了,谢谢
作者: _aigo_    时间: 2012-1-10 19:34
感谢超级版主,下载个先。哦呵呵呵~
作者: fpy666    时间: 2012-1-27 20:20
谢谢楼主分享
作者: dsx    时间: 2012-2-7 13:09
感谢楼主分享好片片
作者: lolgod    时间: 2012-2-12 22:22
很有趣的电影搬上了游戏,剧情变化不大,但还是很有意思,很棒啊
作者: taiji508    时间: 2012-3-12 12:53
谢楼主分享
作者: FQHsnowfly    时间: 2012-3-31 09:38
看起来很不错啊!
作者: fxx02    时间: 2012-4-14 10:19
真是太好了,谢谢分享
作者: 444888    时间: 2012-5-4 23:20
这个我特喜欢,好。
作者: TMEIC1580    时间: 2012-11-28 07:07
感谢楼主分享!!

欢迎光临 天外来客 (http://www.twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5