天外来客

标题: 《铁血联盟:卷土重来》(Jagged Alliance:Bac..)完整硬盘版/3DM汉化补丁v2.0[压缩包] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-2-9 22:17
标题: 《铁血联盟:卷土重来》(Jagged Alliance:Bac..)完整硬盘版/3DM汉化补丁v2.0[压缩包]

中文名称: 铁血联盟:卷土重来
英文名称: Jagged Alliance: Back in Action
游戏类型: SLG 策略游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版/v1.13b升级破解补丁与两部DLC/3DM蒹葭简体中文汉化补丁v2.0
发行时间: 2012年2月9日
制作发行: Kalypso bitComposer Games
地区: 美国
语言: 英文
简介:

【版本说明】
英文、完整无损

【安装步骤】  
1、解压缩至全英文字符的目录
2、双击setup.bat开始安装
3、用桌面快捷进游戏

【游戏简介】
在本作中,玩家要控制一支私人军事组织,受雇前去消灭一个统治着热带小岛Arulco的邪恶女独裁者。岛上只有一小股抵抗组织在反抗此人的统治。玩家的雇佣兵小队利用智慧、意志、战术技能以及各种各样的武器,一步步地夺回小岛控制权。

迅雷或电驴下载:
[閾佽鑱旂洘锛氬嵎鍦熼噸鏉.Jagged.Allianc.Back.in.Action.full.rip-RAS.rar (1.44 GB)
[v1.13b鍗囩骇鐮磋В琛ヤ竵_鍚袱閮―LC_缁胯壊瑕嗙洊].Jagged.Alliance.Back.in.Action.v1.13b.Update-SKIDROW.7z (340.02 MB)
[3DM姹夊寲琛ヤ竵_鏀寔v1.13b鍗囩骇].Jagged.Alliance.Back.in.Action.CHS.Patch.V2.0.rar (106.08 MB)
作者: bighead008    时间: 2012-2-13 21:25
沙发
不知道什么时候出汉化版,期待ing
作者: ccjoy    时间: 2012-2-28 18:35
感谢楼主分享!
作者: taiji508    时间: 2012-3-12 12:43
谢楼主分享
作者: tonychen53    时间: 2012-3-13 08:16
下来玩玩先谢谢
作者: 180693010    时间: 2012-5-21 12:11
谢谢楼主分享!
作者: myfreedam    时间: 2012-10-22 10:48
谢谢楼主,收集
作者: TMEIC1580    时间: 2013-3-3 07:37
感谢楼主分享!
作者: ShadowSnake    时间: 2013-5-17 13:59
Jagged Alliance,谢谢LZ分享《Back in Action》

欢迎光临 天外来客 (http://www.twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5