天外来客

标题: 死亡之旅 Rites of Passage 2011 BluRay 1080p DTS x264-CHD 9.5G [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-3-22 22:57
标题: 死亡之旅 Rites of Passage 2011 BluRay 1080p DTS x264-CHD 9.5G

影片截图:

◎译  名 死亡之旅
◎片  名 Rites Of Passage
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎IMDB评分  6.1/10 from 19 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1745958
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 X 1080
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 101 Mins
◎导  演 W. Peter Iliff
◎主  演 韦斯·本特利 Wes Bentley
      凯特·马伯里  Kate Maberly
      瑞恩·唐洛胡  Ryan Donowho
      克里斯汀·史莱特  Christian Slater
      斯蒂芬·多尔夫  Stephen Dorff
      布莱恩娜·伊维根  Briana Evigan
      特拉维斯·范·文克  Travis Van Winkle
      卡莉·许洛德  Carly Schroeder
      盖·布耐特  Guy Burnet
      丹尼尔·库德摩尔  Daniel Cudmore

◎简  介  

一个人类学的学生把他的一些同学带到他家里的农场,一个他哥哥居住的地方:满是毒品、犯罪和有着印第安人宗教仪式的地方。

种子: Rites.of.Passage.2011.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.torrent (25.68 KB, 下载次数: 2222)
电驴:
网盘:
字幕:稍候更新

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: datiansi    时间: 2012-3-23 00:48
感谢分享
作者: owlmen    时间: 2012-3-23 03:10
好片共賞,感謝樓主分享!!
作者: xiaozhu710    时间: 2012-3-23 09:20
感谢楼主分享
作者: ccjoy    时间: 2012-3-23 18:27
感谢楼主分享!
作者: feifei1424    时间: 2012-3-23 19:28
谢谢楼主。
作者: ysyyoyo    时间: 2012-3-23 19:56
这种片子不适宜给小孩看吧,是什么级别的
作者: 时尚老男人    时间: 2012-3-25 10:20
谢谢楼主分享

作者: lvkaixin    时间: 2012-3-25 20:28
感谢分享佳片
作者: clownzhen    时间: 2012-3-26 18:52

感谢楼主的分享  谢谢了
作者: xuyg1026    时间: 2012-3-28 12:49
我已经下载了,可惜没有字幕。
作者: hoqqq    时间: 2012-3-30 00:46
非常感谢楼主的精彩分享
作者: hebei040404    时间: 2012-4-1 12:29
谢谢分享!
作者: badjack    时间: 2012-4-3 17:15
感謝分享 看不出是什麼片

作者: hongli5916    时间: 2012-4-4 10:17
貌似很不错的片子
作者: wigafy    时间: 2012-4-5 00:39
好片共賞,感謝樓主分享!!
作者: dgzmt    时间: 2012-4-5 09:22
thanks for sharing
作者: 狼的寂寞    时间: 2012-4-6 21:29
好片当然得顶起来
作者: zlu811    时间: 2012-4-18 17:53
感谢楼主分享
作者: fansico    时间: 2012-4-25 00:14
可惜还没有字幕啊
作者: 自来水    时间: 2012-4-25 15:18
下来看看再说 谢谢
作者: la023520    时间: 2012-5-1 16:36
做人要厚道,看帖要顶
作者: feifei1424    时间: 2012-5-15 01:34

作者: feifei1424    时间: 2012-6-19 19:43

作者: ueseraph    时间: 2016-4-2 11:46
版主辛苦!谢谢分享!!

欢迎光临 天外来客 (http://www.twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5