天外来客

标题: [堂吉诃德][2011夏季日剧][01-11最终回/中字][松田翔太/成海璃子/小林聰美/內田有紀] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-7-13 10:42
标题: [堂吉诃德][2011夏季日剧][01-11最终回/中字][松田翔太/成海璃子/小林聰美/內田有紀]

【中文剧名】:堂吉诃德
【日文剧名】:ドン★キホーテ
【电视台】:NTV
【首 播】:2011-7-9
【回 数】:未知
【导 演】:中岛悟 大谷太郎
【编 剧】:大石哲也
【演 员】:松田翔太 高桥克实 成海璃子 松重丰 三宅弘城 内田有纪小林聪美
【格 式】:rmvb
【语 言】:日语
【字 幕】:中字幕

【剧情简介】:
突然有天 偶们亲爱滴 可耐滴 粉嫩滴 绵羊童鞋(剧中乃是儿童救助站的义工一名)与 黑社会老大灵魂换鸟!!!!
于是,,, 令大人闻风丧胆 小儿夜啼的黑社会老大 与救助站义工来了个180度华丽大变身!
诸位敬请期待: 灵魂互换后的老大是如何在儿童救助站中兴风作浪;
以及,偶们的帅绵羊是如何以老大之身行狭义之举 成为超级大HERO !!

01.torrent (25.7 KB, 下载次数: 2126)
02.torrent (21.75 KB, 下载次数: 690)
03.torrent (21.52 KB, 下载次数: 696)
04.torrent (21.62 KB, 下载次数: 667)
05.torrent (21.22 KB, 下载次数: 690)
06.torrent (22.08 KB, 下载次数: 660)
07.torrent (21.31 KB, 下载次数: 667)
08.torrent (22.04 KB, 下载次数: 642)
09.torrent (20.89 KB, 下载次数: 700)
10.torrent (21.54 KB, 下载次数: 651)
11.torrent (22.95 KB, 下载次数: 657)
作者: huizhen13    时间: 2011-7-16 03:01
日剧真是敢用任何名称呀,谢谢分享
作者: jdx5777    时间: 2011-7-17 12:24
支持一下。感谢分享
作者: l0qvfa    时间: 2011-9-1 10:28
谢谢楼主发布
作者: faizng55    时间: 2011-9-22 18:08
thank a lot
作者: faizng55    时间: 2011-9-22 18:26
thank a lot
作者: faizng55    时间: 2011-11-8 11:54
thanks a lot
作者: zshcsh520    时间: 2011-12-28 13:08
看起来很不错啊,
作者: taiji508    时间: 2012-3-19 09:55
谢谢分享!
作者: kumo0218    时间: 2012-12-21 19:52
感谢分享!!!
作者: hssz    时间: 2014-12-7 18:35
谢谢楼主发布
作者: 39457    时间: 2022-1-10 10:20
感谢楼主分享,辛苦了
作者: yuio.zheng    时间: 2023-2-1 16:16
感谢楼主分享!
作者: g36393gg    时间: 2023-9-18 13:29
感谢楼主分享!

欢迎光临 天外来客 (http://www.twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5