天外来客

标题: 灵魂冲浪 Soul Surfer 2011 BluRay 720p DTS x264 5G 外挂中文字幕 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-7-18 00:03
标题: 灵魂冲浪 Soul Surfer 2011 BluRay 720p DTS x264 5G 外挂中文字幕

影片截图:

◎影片原名 Soul Surfer
◎中文译名 灵魂冲浪
◎出品年代 2011
◎上映日期 2011年04月08日
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1596346/
◎IMDB评分 6.3/10   2,207 votes
◎国  家 美国
◎语  言 英语
◎类  别 剧情/惊悚
◎文件格式 x264 L4.1 High @ 5229 Kbps
◎视频尺寸 1280 x 534
◎文件大小 1CD
◎片  长 1:46:27 (h:m:s)
◎导  演 肖恩·麦克纳马拉
◎主  演 安娜索菲亚·罗伯
                  丹尼斯·奎德
                  海伦·亨特
                  杰瑞米·桑普特
                  凯文·索伯
                  嘉丽·安德伍德
                  洛琳·尼科尔森
                  布兰斯康比·里奇蒙德
                  肖恩·麦克纳马拉
                  马克·库柏
                  索娜雅·巴莫尔

◎内容简介 
  贝瑟尼·汉密尔顿是一个天生的冲浪天才,成长在夏威夷考艾岛的她过着田园般的生活。从很小的时候她就展示出了自己在冲浪方面的过人的才华。她和自己的好朋友埃兰娜一起参加了全国的冲浪比赛,并且获得了不俗的成绩。
  但是在2003年,汉密尔顿13岁那一年,一切都被改变了。那是在万圣节前夕的一个早晨,汉密尔顿还是和往常一样到熟悉的海面上去冲浪。一条14英尺长的虎鲨袭击了她,张开血盆大口,咬下了汉密尔顿的左臂。一瞬间,汉密尔顿的生活和未来都被冲垮了,冲浪也似乎不再是她的“特长”。
  就在所有人都在准备为汉密尔顿另谋出路的时候,汉密尔顿却做出了一个惊人的决定:她决定用自己残缺的身体重返冲浪的赛场。在好朋友汤姆、切瑞和萨拉的帮助下,汉密尔顿用自己惊人的毅力重新起立,站在了冲浪板和浪头之上。

种子: Soul.Surfer.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.torrent (26.03 KB, 下载次数: 1665)
电驴链接:Soul.Surfer.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.mkv (5.01 GB)
字幕: Soul.Surfer.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.rar (33.37 KB, 下载次数: 857)

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同)放同一文件夹播放才会显示字幕。
作者: yichelas    时间: 2011-7-18 08:33

沙发,呵呵!好像蛮好看的样子
作者: cs7632    时间: 2011-7-18 09:57
好美的海滩和美女啊,很喜欢!
作者: bluesea    时间: 2011-7-18 10:01
唯美主义,下载期待。。。
作者: czhidd    时间: 2011-7-19 07:50
多谢分享,很励志的片
作者: zjwjy    时间: 2011-7-19 19:08
谢谢楼主分享
作者: david57    时间: 2011-7-20 11:18
thanks a lot!
作者: huiguizhe    时间: 2011-7-21 07:26
谢谢分享!!!
作者: 小牛    时间: 2011-7-30 12:16
搞【ian
二恶烷
作者: ccjoy    时间: 2011-7-30 14:27
谢谢楼主分享!
作者: zshcsh520    时间: 2011-8-26 12:49

作者: l0qvfa    时间: 2011-8-31 12:40
谢谢楼主发布
作者: z8z8k8k8    时间: 2011-9-2 15:31
谢谢分享!!!
作者: ttt007    时间: 2011-10-21 22:43
谢谢楼主分享!

作者: shivering    时间: 2011-11-1 16:22
:):)
作者: katsun    时间: 2011-11-23 08:23
謝謝您無私的分享!!
作者: e48585    时间: 2012-3-6 14:15
感覺不錯下載先感謝樓主辛苦發片分享感恩
作者: feifei1424    时间: 2012-6-5 06:30

作者: tianwailai    时间: 2012-6-9 12:43
楼主辛苦了,感谢提供佳片!!
作者: asinaeagle    时间: 2018-7-8 17:50
感谢楼主分享
作者: asinaeagle    时间: 2018-7-9 08:10
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://www.twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5