天外来客

标题: [我无法恋爱的理由][2011秋季日剧][全10回][日语中字]香里奈/吉高由里子/大岛优子 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-10-20 23:36
标题: [我无法恋爱的理由][2011秋季日剧][全10回][日语中字]香里奈/吉高由里子/大岛优子

【中文剧名】:我不能恋爱的理由
【日文剧名】:私が恋愛できない理由
【电视台】:富士台
【首 播】:2011-10-17
【回 数】:未知
【主题曲】:安室奈美惠
【导 演】:石井祐介 並木道子
【编 剧】:山崎宇子 坂口理子
【演 员】:香里奈 吉高由里子 大岛优子 田中圭 仓科加奈 中尾明庆 中村竜 加贺美早纪 胜村政信 萩原圣人 稻森泉
【格 式】:rmvb
【语 言】:日语
【字 幕】:中文字幕
【简 介】:
《我不能恋爱的理由》讲述的是一群没办法谈恋爱的女人的故事。在现代这个连幸福的恋爱都难邂逅的“恋爱超冰河期”中生活着的“不能恋爱的女性们”,就女性都会面对的烦恼(男人,性爱,工作,结婚等等),用真性情互相碰撞,迂回着摸索幸福。

01.torrent (26.57 KB, 下载次数: 1502)
02.torrent (21.27 KB, 下载次数: 1231)
03.torrent (21.32 KB, 下载次数: 1164)
04.torrent (21.34 KB, 下载次数: 1101)
05.torrent (21.3 KB, 下载次数: 1070)
06.torrent (21.28 KB, 下载次数: 1107)
07.torrent (21.28 KB, 下载次数: 1096)
08.torrent (21.27 KB, 下载次数: 1079)
09.torrent (21.3 KB, 下载次数: 1055)
10.torrent (30 KB, 下载次数: 1141)
作者: david57    时间: 2011-10-21 09:30
thanks so much to you!
作者: ttt007    时间: 2011-10-21 19:28
楼主发片确实辛苦,敬礼

作者: zjwjy    时间: 2011-10-22 14:30
谢谢楼主分享
作者: janettwt    时间: 2011-11-7 01:05
现在的日剧好看吗?????
作者: faizng55    时间: 2011-11-8 11:47
thanks a lot
作者: snoopykuan    时间: 2011-11-27 07:16
好东西顶一下
作者: fpy666    时间: 2011-12-9 16:19
thanks for sharing
作者: yrls    时间: 2011-12-29 13:23
不能恋爱的女性们
作者: yrls    时间: 2011-12-29 13:25
不能恋爱的女性们
作者: 不知者无罪    时间: 2012-1-1 17:04

非常感谢!支持楼主发片!
作者: 5924701    时间: 2012-1-28 17:23
《我不能恋爱的理由》讲述的是一群没办法谈恋爱的女人的故事
作者: qazwer168    时间: 2012-2-7 21:01
好!!!!!!!
作者: kbowin    时间: 2012-2-29 05:19
谢谢楼主分享!............
作者: taiji508    时间: 2012-3-19 09:39
谢谢分享!
作者: kumo0218    时间: 2012-12-21 08:11
感谢分享!!!
作者: gonghx    时间: 2016-8-25 22:07
谢谢楼主分享!顶一下
作者: 39457    时间: 2022-1-11 09:14
感谢楼主分享,辛苦了
作者: yuio.zheng    时间: 2023-2-2 14:35

感谢楼主分享,辛苦了
作者: g36393gg    时间: 2023-9-6 11:02

谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://www.twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5