天外来客

标题: [花美男拉面店][TVN月火剧][全16回][韩语中字][丁一宇/李青娥/李己雨/金艺媛] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-11-2 11:07
标题: [花美男拉面店][TVN月火剧][全16回][韩语中字][丁一宇/李青娥/李己雨/金艺媛]

[剧 名]:花美男拉面店
[播 送]:韩国TVN
[类 型]:TVN月火剧
[首 播]:2011年10月31日
[时 间]:每周一二晚北京时间22点00分各播放一集
[接 档]:Birdie Buddy
[导 演]:金永奎
[编 剧]:尹智熙 (KBS特别剧《伟大的桂春彬》《蜗牛考试院》)
[主 演]:丁一宇 李青娥 李己雨 金艺媛
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社11年韩流冲击第62波
[集 数]:预计16集

[简 介]:

《花美男拉面馆》是一部浪漫喜剧,讲述六个充满了个性并且外形绝佳的帅哥们与女主人公一起经营拉面馆过程中发生的浪漫搞笑故事。剧中,丁一宇将饰演充满自信、冷酷,而又能以可爱灿烂的微笑打动女人心的财阀二代,尽展男人与少年多样的魅力。而李清娥则饰演为生计而不放过任何兼职机会的女大学生。两人在剧中年龄差距较大,但甜蜜却丝毫不减。

01.torrent (43.03 KB, 下载次数: 2270)
02.torrent (56.91 KB, 下载次数: 1978)
03.torrent (48.85 KB, 下载次数: 1694)
04.torrent (45.83 KB, 下载次数: 887)
05.torrent (48.17 KB, 下载次数: 1530)
06.torrent (48.43 KB, 下载次数: 1689)
07.torrent (47.35 KB, 下载次数: 1563)
08.torrent (48.01 KB, 下载次数: 2121)
09.torrent (54.38 KB, 下载次数: 1426)
10.torrent (46.38 KB, 下载次数: 1423)
11.torrent (48.62 KB, 下载次数: 1202)
12.torrent (50.2 KB, 下载次数: 1376)
13.torrent (49 KB, 下载次数: 1322)
14.torrent (49.44 KB, 下载次数: 1173)
15.torrent (49 KB, 下载次数: 1301)
16.torrent (51.25 KB, 下载次数: 1350)
作者: david57    时间: 2011-11-2 14:33
thanks so much to you!
作者: sljn    时间: 2011-11-3 12:47
看截图应该是部清春偶像剧。
作者: yrls    时间: 2011-11-5 09:49
谢谢分享谢谢楼主
作者: faizng55    时间: 2011-11-8 11:42
thanks a lot
作者: snoopykuan    时间: 2011-11-27 07:11
好东西顶一下
作者: janettwt    时间: 2011-12-16 00:31
真的有这么好看吗???? 说得我也想下载来看看。
作者: lxlwzy5    时间: 2011-12-17 19:23
帮朋友下来看看。
作者: zshcsh520    时间: 2011-12-28 13:05
看起来很不错啊,
作者: wuchunhua7    时间: 2011-12-28 15:51
顶一下
作者: 不知者无罪    时间: 2012-1-1 16:52

非常感谢!支持楼主发片!
作者: lrs890    时间: 2012-1-7 18:34
很喜欢,谢谢楼主
作者: janettwt    时间: 2012-1-28 17:32
nice show????
作者: taiji508    时间: 2012-3-19 09:36
谢谢分享!
作者: fc2810    时间: 2012-8-2 10:17
感谢你。楼主太辛苦了。
作者: kumo0218    时间: 2012-12-21 08:09
感谢分享!!!
作者: 39457    时间: 2022-1-10 18:07
感谢楼主分享,辛苦了
作者: yuio.zheng    时间: 2023-2-1 16:38
感谢楼主分享!
作者: g36393gg    时间: 2024-4-22 14:33
谢谢楼主的精彩分享!

欢迎光临 天外来客 (http://www.twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5