天外来客

标题: [我也是花][全15回][MBC水木剧][韩语中字][HDTV-RMVB][尹时允/李智雅/徐孝琳] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-11-10 15:33
标题: [我也是花][全15回][MBC水木剧][韩语中字][HDTV-RMVB][尹时允/李智雅/徐孝琳]

[剧 名]:我也是花
[播 送]:韩国MBC
[类 型]:MBC水木剧
[首 播]:2011年11月 日
[时 间]:每周三四晚北京时间20点50分播放一集
[接 档]:绝不认输
[导 演]:高东善(贤内助女王/甜蜜的间谍)
[编 剧]:金道宇(我叫金三顺)
[主 演]:尹时允 李智雅 徐孝琳 韩高恩
[集 数]:15集
[简 介]:

《我也是花》旨在告诉人们任何人都能像电视剧中的主角一样成为世界的中心,只要有希望,一切都能成功的意义,同时也饱含了想要爱他人也希望被别人爱的主人公的心情

01.torrent (32.56 KB, 下载次数: 1650)
02.torrent (29.95 KB, 下载次数: 1151)
03.torrent (31.35 KB, 下载次数: 1155)
04.torrent (33.93 KB, 下载次数: 1151)
05.torrent (31.14 KB, 下载次数: 1143)
06.torrent (31.19 KB, 下载次数: 1099)
07.torrent (33.28 KB, 下载次数: 1147)
08.torrent (31.19 KB, 下载次数: 1103)
09.torrent (31.07 KB, 下载次数: 1121)
10.torrent (30.49 KB, 下载次数: 1070)
11.torrent (30.58 KB, 下载次数: 1080)
12.torrent (33.11 KB, 下载次数: 1036)
13.torrent (30.88 KB, 下载次数: 1070)
14.torrent (30.44 KB, 下载次数: 1083)
15.torrent (32.86 KB, 下载次数: 1082)
作者: yrls    时间: 2011-11-11 09:24
谢谢楼主谢谢分享
作者: david57    时间: 2011-11-11 14:50
非常感谢!支持楼主发片!
作者: snoopykuan    时间: 2011-11-27 07:10
好东西顶一下
作者: fpy666    时间: 2011-12-9 16:18
thanks for sharing
作者: zsmzj    时间: 2011-12-16 22:14
好看吗?谢谢分享!
作者: 不知者无罪    时间: 2012-1-1 16:51

非常感谢!支持楼主发片!
作者: dsx    时间: 2012-2-28 08:45
谢谢楼主谢谢分享
作者: taiji508    时间: 2012-3-19 09:36
谢谢分享!
作者: 无语问苍天    时间: 2012-3-25 01:00
天外来客与你共创美好未来!
作者: yunwuyanggdps    时间: 2012-3-30 11:20
thans boardmaster new film...........!
作者: yunwuyanggdps    时间: 2012-3-30 11:23
taiji508 发表于 2012-3-19 09:36
谢谢分享!

你这乳房有点下坠;还是收起来吧!
作者: taiji508    时间: 2012-3-30 12:50
yunwuyanggdps 发表于 2012-3-30 11:23
你这乳房有点下坠;还是收起来吧!

难道你有更好的???那就亮出来吧!
作者: yunwuyanggdps    时间: 2012-4-6 17:22
taiji508 发表于 2012-3-30 12:50
难道你有更好的???那就亮出来吧!

好的东西不是随便拿出来显见的。
作者: 无语问苍天    时间: 2012-4-30 21:56
只要有希望,一切都能成功
作者: kumo0218    时间: 2012-12-21 08:08
感谢分享!!!
作者: feitianyijiao    时间: 2013-11-8 11:03
谢谢楼主谢谢分享
作者: 39457    时间: 2022-1-10 18:07
感谢楼主分享,辛苦了
作者: g36393gg    时间: 2023-9-6 12:08
谢谢分享谢谢楼主

欢迎光临 天外来客 (http://www.twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5