天外来客

标题: [拜托了机长][SBS水木剧][全20回+全集打包][韩语中字][具惠善/池珍熙/柳善/李天熙] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-1-6 23:17
标题: [拜托了机长][SBS水木剧][全20回+全集打包][韩语中字][具惠善/池珍熙/柳善/李天熙]

[剧 名]:拜托了机长
[播 送]:韩国SBS
[类 型]:SBS水木剧
[首 播]:2012年01月04日
[时 间]:每周三四晚北京时间20点50分播放一集
[接 档]:树大根深
[导 演]:朱东民
[编 剧]:郑娜明
[主 演]:具惠善 池珍熙 柳善 李天熙
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社12年韩流冲击第02波
[集 数]:预计20集
[简 介]:是关于热情和朝气结合的飞机副驾驶师成长为飞行员内容的电视剧

01.torrent (25.65 KB, 下载次数: 716)
02.torrent (29.89 KB, 下载次数: 1114)
03.torrent (30.39 KB, 下载次数: 784)
04.torrent (26.82 KB, 下载次数: 670)
05.torrent (27.43 KB, 下载次数: 619)
06.torrent (26.45 KB, 下载次数: 670)
07.torrent (29.39 KB, 下载次数: 631)
08.torrent (29.62 KB, 下载次数: 765)
09.torrent (27.08 KB, 下载次数: 626)
10.torrent (26.37 KB, 下载次数: 627)
11.torrent (26.82 KB, 下载次数: 617)
12.torrent (26.47 KB, 下载次数: 633)
13.torrent (30.83 KB, 下载次数: 825)
14.torrent (30.04 KB, 下载次数: 747)
15.torrent (30.79 KB, 下载次数: 760)
16.torrent (30.33 KB, 下载次数: 851)
17.torrent (30.4 KB, 下载次数: 750)
18.torrent (30.17 KB, 下载次数: 798)
19.torrent (29.79 KB, 下载次数: 685)
20.torrent (30.39 KB, 下载次数: 708)
全集打包.torrent (130.23 KB, 下载次数: 2722)
作者: yrls    时间: 2012-1-9 11:01
谢谢楼主谢谢分享
作者: zsmzj    时间: 2012-1-20 19:15
是新片哦!好看吗?
作者: 不知者无罪    时间: 2012-1-23 15:48
好片共賞,感謝樓主分享!!!
作者: liufuxuan    时间: 2012-1-29 09:11
找了好久  哈哈 要了
作者: s221000    时间: 2012-2-2 20:10
拜托了机长
是青春喜劇,,,,
作者: dsx    时间: 2012-2-28 08:42
谢谢楼主谢谢分享
作者: taiji508    时间: 2012-3-19 09:32
谢谢分享!
作者: 1qwaszx1771    时间: 2012-3-24 15:53
谢谢楼主分享

作者: 迭戈    时间: 2012-3-26 16:27
今天把这个下了看看
作者: 紫色浪漫    时间: 2012-5-12 21:36
感谢楼主,强力支持!!
作者: fc2810    时间: 2012-8-2 10:15
感谢你。楼主太辛苦了。
作者: kumo0218    时间: 2012-12-19 16:13
感谢分享!!!
作者: 39457    时间: 2022-1-10 16:02
感谢楼主分享,辛苦了
作者: yuio.zheng    时间: 2023-2-1 16:36
感谢楼主分享!
作者: g36393gg    时间: 2023-8-30 11:25

感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://www.twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5