天外来客

标题: [求婚大作战][TV朝鲜水木剧][全16回+打包][韩语中字][俞承豪/朴恩彬/金艺媛/朴英书] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-2-10 09:13
标题: [求婚大作战][TV朝鲜水木剧][全16回+打包][韩语中字][俞承豪/朴恩彬/金艺媛/朴英书]

[剧 名]:求婚大作战
[播 送]:韩国TV朝鲜
[类 型]:TV朝鲜水木剧
[首 播]:2012年02月08日
[时 间]:每周三、四晚韩国时间8:50分各播放一集
[接 档]:
[导 演]:金宇善(《你真美丽》)
[编 剧]:尹池莲(韩版《花样男子》)
[主 演]:俞承豪 朴恩彬 李贤镇
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社12年韩流冲击第10波
[集 数]:预计16集
[简 介]:讲述了男主人公在出席好友婚礼时才发现自己一直爱着女主人公,并在拥有控制时间能力的妖精帮助下一次次回到过去,为改变两个人的命运而努力的故事。

01.torrent (39.26 KB, 下载次数: 1201)
02.torrent (50.12 KB, 下载次数: 1131)
03.torrent (40.09 KB, 下载次数: 1117)
04.torrent (41.9 KB, 下载次数: 1085)
05集修正 06集].torrent (48.39 KB, 下载次数: 1109)
07.torrent (25.02 KB, 下载次数: 1096)
08.torrent (28.37 KB, 下载次数: 1054)
09.torrent (24.63 KB, 下载次数: 1090)
10.torrent (27.53 KB, 下载次数: 1079)
11.TORRENT (24.97 KB, 下载次数: 1082)
12.TORRENT (27.08 KB, 下载次数: 1064)
13.TORRENT (25.3 KB, 下载次数: 1050)
14.TORRENT (26.32 KB, 下载次数: 1064)
15.TORRENT (24.44 KB, 下载次数: 1037)
16.torrent (39.16 KB, 下载次数: 1052)
全集打包.torrent (132.72 KB, 下载次数: 2083)
作者: zsmzj    时间: 2012-2-13 11:21
有中文字幕吗?
作者: hexianbo    时间: 2012-2-13 17:23
谢谢楼主分享
作者: smzj    时间: 2012-2-23 10:48
还是韩剧,看看再说吧
作者: ccjoy    时间: 2012-2-23 18:19
感谢楼主分享!
作者: dsx    时间: 2012-2-28 08:37
谢谢楼主谢谢分享
作者: tonychen53    时间: 2012-3-12 08:19
我来瞧瞧先谢谢
作者: taiji508    时间: 2012-3-19 09:23
谢谢分享!
作者: gh2337575    时间: 2012-3-25 10:16
明明是韩剧。偏要说是朝鲜。楼主有心啦。
作者: cny77    时间: 2012-4-9 19:13
感谢大大熱心分享!
作者: tonychen53    时间: 2012-4-19 14:17
下来看看先谢谢
作者: kbowin    时间: 2012-4-23 02:09
谢谢楼主分享!........................
作者: yokic    时间: 2012-5-20 22:15
很不错,老大辛苦了。谢谢
作者: flyflish    时间: 2012-5-22 11:58
看看。。。。。。。
作者: wlyc1    时间: 2012-6-21 12:11
也不知道好看么

作者: fc2810    时间: 2012-8-2 06:24
辛苦了楼主,感谢分季!
作者: ansonzhou    时间: 2012-8-8 00:19
很不错的说
作者: kumo0218    时间: 2012-12-18 20:04
感谢分享!!!
作者: feitianyijiao    时间: 2013-4-5 23:23
感谢楼主分享!
作者: 39457    时间: 2022-1-10 15:57
感谢楼主分享,辛苦了
作者: yuio.zheng    时间: 2023-2-3 08:14
感谢楼主分享精彩影片
作者: g36393gg    时间: 2023-9-6 13:41
谢谢分享谢谢楼主

欢迎光临 天外来客 (http://www.twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5