天外来客

标题: 抵抗 Resistance.2011.720p.BluRay.x264.DTS-HDChina 4.37G [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-3-21 22:39
标题: 抵抗 Resistance.2011.720p.BluRay.x264.DTS-HDChina 4.37G

影片截图:

◎译  名 抵抗
◎片  名 Resistance
◎年  代 2011
◎国  家 英国/德国
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  6.4/10 (113 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1391116/
◎文件格式 x264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 534
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 91 Mins
◎导  演 艾米特·加普塔 Amit Gupta
◎主  演 迈克尔·辛 Michael Sheen ....Tommy Atkins
      金伯莉·尼克松 Kimberley Nixon ....Bethan
      伊万·瑞恩 Iwan Rheon ....George
      安德丽亚·瑞斯波罗格 Andrea Riseborough ....Sarah
      斯坦尼斯拉夫·拉内夫斯基 Stanislav Ianevski ....Bernhardt
      汤姆·拉斯齐哈 Tom Wlaschiha ....Albrecht
      安纳托·陶布曼 Anatole Taubman ....Sebald
      Alexander Doetsch ....Steiner
      莎伦·摩根 Sharon Morgan ....Maggie
      Mossie Smith ....Ruth
      Jassa Ahluwalia ....Russian Partisan (voice)
      George Taylor ....Gernot
      Tomos Eames ....Tom Lewis
      Nia Gwynne ....Sian

◎简  介

影片改编自小说家Owen Sheers的成名作,虚构了1944年诺曼底登陆失败后德军侵入了英格兰作为背景。一位威尔士小村庄的妇女们发现,她们的男人全在一夜之间神秘消失,这时一只德军小分队来到村子里,目的是寻找埋藏在这片土地下的中世纪宝藏。

种子: Resistance.2011.720p.BluRay.x264.DTS-HDChina.torrent (23.01 KB, 下载次数: 1636)
电驴:
网盘:
字幕:稍候更新

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: owlmen    时间: 2012-3-22 00:39
好片共賞,感謝樓主分享!!
作者: datiansi    时间: 2012-3-22 00:43
感谢分享
作者: andycloud    时间: 2012-3-22 03:21
感谢楼主分享
作者: 66孔子    时间: 2012-3-22 07:25
辛苦楼主分享
作者: nmbnc    时间: 2012-3-22 09:34
非常感谢,这会是一个值得期待的好片子
作者: 本哥    时间: 2012-3-22 11:15
感谢楼主分享

作者: fpy666    时间: 2012-3-22 12:29
感謝樓主分享
作者: top67    时间: 2012-3-22 14:38
辛苦楼主啦,先收下了
作者: zhg1202    时间: 2012-3-22 16:54
感谢楼主分享
作者: ccjoy    时间: 2012-3-22 18:14
感谢楼主分享!
作者: wildriver    时间: 2012-3-22 19:10
又是视角独特的好片 支持!
作者: 仲秋    时间: 2012-3-23 09:40
好片,谢谢分享。
作者: ccjoy    时间: 2012-3-23 18:26
感谢楼主分享!
作者: 3.www    时间: 2012-3-24 09:20
多谢楼主无私分享
作者: tonychen53    时间: 2012-3-24 22:57
下来看看先谢谢
作者: zw193    时间: 2012-3-27 22:27
喜欢轻喜剧,顶一个
作者: 呵呵!    时间: 2012-4-2 00:08
字幕啊,老大弄点能看懂得,非常感谢!
作者: ivanqq    时间: 2012-4-17 18:49
感謝樓主的熱心分享
作者: btboy69    时间: 2012-4-19 12:28
感谢分享
作者: lrs890    时间: 2012-5-3 16:20
谢谢您的分享,我好喜欢奥
作者: tianwailai    时间: 2012-6-10 21:17
楼主辛苦了,感谢提供佳片!!
作者: zr53319    时间: 2012-6-12 08:27
辛苦了楼主,感谢分享!
作者: ty3395    时间: 2012-7-31 15:16
好片共賞,感謝樓主分享!!
作者: 大名王    时间: 2012-9-7 13:24
辛苦楼主分享
作者: asinaeagle    时间: 2018-7-15 09:24
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://www.twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5